“初心映春”2020榆林市老年春晚华丽呈现

发布: 2020-1-09 17:57 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月8日晚,榆林市委组织部、宣传部、老干部局、市文化和旅游局主办,市老年大学承办,各县市区委老干部局、榆林剧院协办的“初心映春”2020榆林市老年春节联欢晚会在榆林剧院精彩呈现。1000多名观众到场观看了精心编排的节目,50多万人通过网络直播观看了晚会。


     晚会在融合了当代舞、腰鼓、古风爵士风格的《拥抱2020》开场舞中拉开了帷幕。男女重唱《我们的新时代》,旗袍走秀《塞上春韵》,情景剧《漠海丰碑——纪念治沙先驱李守林》,舞蹈《火红的黄土地》,小品《考验》,以及呈现地方浓郁特色的榆阳珐琅、子洲面花和陕北剪纸等主题鲜明、风格各异的节目,赢得现场观众阵阵掌声。晚会在大合唱《我和我的祖国》优美歌声中落下帷幕。



     老年春晚集中展示了榆林市老年朋友老有所为、老有所乐、老有所教和昂扬向上、奋发有为的精神风貌,为观众朋友们奉献了一场美仑美奂、亮点纷呈的视听文化盛宴。                      

(签发人:惠振苏   报送人:榆林市老年大学李鸿岩)