西安市灞桥区召开离退休干部迎新春座谈会

发布: 2020-1-13 14:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    1月10日,西安市灞桥区召开离退休干部迎新春座谈会。区委书记贠笑冬、区人大主任姜旭,区委副书记、区长苗志忠,区政协主席韩孝民,区委常委、常务副区长曹忠奎,区法院院长陈学义,区检察院检察长刘瑞和区委办、人大办、政府办、政协办、组织部、老干局、财政局、人社局、卫健局的主要负责人以及区级离退休干部参加会议。


    贠笑冬同志主持会议,苗志忠同志向离退休干部通报了灞桥区2019年经济社会运行情况和2020年工作目标及重点工作安排。6名离退休干部在座谈会上交流发言。 贠笑冬同志要求,用心用情做好老干部工作,不折不扣地落实好离退休干部各项政策,营造全区上下关心老干部、重视老干部的良好氛围,让离退休干部晚年生活幸福美满,同步享受灞桥区改革发展成果。 

 (签发人:区委组织部副部长、老干部局局长侯丽娟  报送人:灞桥区委老干部局  张玲)