渭南市举行2020年老干部迎春座谈会

发布: 2020-1-14 15:59 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月13日上午,渭南市举行2020年老干部迎春座谈会,与会同志共聚一堂、共叙情谊、共话新春、共谋发展。市委书记魏建锋主持并讲话,市委常委、常务副市长王晓军通报2019年度全市经济社会发展情况。市上四大班子领导出席会议。市政协原副主席白浪代表离退休干部作了发言。  


    魏建锋书记代表市委、市人大、市政府、市政协向老领导们致以新春祝福,衷心感谢老领导们多年以来作出的贡献,为渭南发展奠定了坚实基础。他说,2019年,全市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在省委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,推动高质量发展取得新进展、党的建设迈上新台阶。各项成绩取得较好成绩,得益于全市上下合力、共同拼搏,得益于各位老领导的关心、支持和帮助。  

    魏建锋强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。实现市委五届八次全会确定的各项目标任务,全力以赴稳增长、实施“三优化三提升”行动、推进黄河流域生态保护和高质量发展、坚决打好三大攻坚战、全面深化改革、着力改善和保障民生、推进全面从严治党向纵深发展,需要全市上下同心同德、共同努力。希望广大离退休干部继续关心支持渭南发展,充分发挥智慧和经验,为我市改革发展贡献力量、为我市追赶超越建言献策,共同谱写新时代渭南追赶超越新篇章。

 (签发人:渭南市委老干部工作局 张永清 报送人:渭南市委老干部工作局 张浩然)