平利县召开“迎新春 话发展”老干部座谈会

发布: 2020-1-17 11:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月16日,平利县召开老干部座谈会,市人大常委会副主任、县委书记郑小东与离退休老干部代表,全国劳模樊文来、省级道德模范吴祥义等模范代表欢聚一堂,共迎新春,共谋发展,共话未来。
    郑小东说,今天是腊月二十二,再过几天就是农历新年,我们把各位老领导、老同志请来,欢聚一堂,共迎新春佳节,共商发展大计。在此,我代表四大班子向你们并通过你们向全县广大离退休老干部、老同志,致以节日的问候和良好的祝愿,祝大家新春愉快、阖家幸福、健康长寿、万事如意。


     郑小东指出,近年来,平利深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,全县各级党员干部敢于争先、勇于拼搏、克难攻坚、善作善成,各项事业均取得显著成绩,尤其是脱贫攻坚领跑全省,人民生活全面改善,社会更加和谐稳定,这不仅是党员干部和人民群众共同努力奋斗的结果,也是广大离退休干部倾心关注和大力支持的结果。
     郑小东强调,老干部是党和国家的宝贵财富,为平利的改革发展付出了心血和汗水,希望老干部们一如既往地关心支持平利发展,多进言、勤指点、献良策。各级各部门要把老干部工作放在更加重要的位置,千方百计为老同志办实事、做好事、解难事,努力为老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为创造更好的条件。


     座谈会上,郑小东还和老干部们一边包着饺子,一边欣赏着文艺节目,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,让整个现场充满了浓浓的年味。
    在家县级领导汪贤存、吴代强、周锦政、陈俊、马朝阳、扶植坚、晏清泉、夏建飞、杨飞、朱荣锋、邓文成、牛镭参加了座谈会.                

 (签发人:平利县离退休干部党委书记  汪波 报送人:李世峰、梁沛)