城固县召开离退休干部暨各界人士迎新春座谈会

发布: 2020-1-20 08:30 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    1月16日,城固县召开2020年离退休干部暨各界人士迎新春座谈会,县委书记陈心亮、县人大常委会主任冯康、县政协主席肖万朋、县委副书记牟小军,县委常委、常务副县长王志伟,县委常委、组织部长刘平,县委常委、统战部长李波等和部分离退休干部及社会各界人士代表参加会议。会议由牟小军主持。  


    会上,王志伟通报了2019年全县经济社会发展情况及2020年工作思路。听取通报后,离退休干部代表围绕城固新变化新发展纷纷踊跃发言,畅谈感想,回顾往昔,展望未来,建言献策,气氛十分热烈。大家表示,将一如既往地支持县委、县政府工作,为新时代“六个城固”建设贡献自己的余热。
     陈心亮指出,过去的一年县域经济发展质效提升、持续向好,各项事业迈步新时代,开启新征程。这些成绩的取得,与各位老领导的积极参与和关注支持是分不开的,希望各位老领导一如既往地关心支持县委、县政府的工作,凝心聚力,为新时代“六个城固”建设作出新的更大的贡献。
     陈心亮强调,老干部是党和国家的宝贵财富,各相关部门要不忘初心、牢记使命,进一步做好老干部服务管理工作,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,确保老干部们在老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为中享受美好幸福的晚年生活。 
     县委办、老干局、统战部等部门负责人参加会议。

 (签发人:城固县委组织部副部长、老干部局长  蒋敏 报送人:城固县委老干部局  陈莹)