宁陕县四大班子领导春节前看望慰问老干部

发布: 2020-1-20 09:21 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    在我国传统农历春节临近之际,宁陕县委四大班子成员分组到离休老干部、退休县级领导和离休老干部遗属家中走访慰问,向他们致以新春的祝福,把党和政府的关怀与温暖送到他们心中。  
    每到一处,县级领导都要和老干部亲切交谈,拉家常、嘘寒问暖,了解他们的身体状况及生活情况,感谢老干部们对县委、县政府工作的关心支持,希望他们一如既往地关注全县社会经济发展、关心县委、县政府工作,多提意见建议,献良策良言,继续发挥余热,为宁陕县巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、全面建成小康社会贡献智慧和力量。同时还叮嘱随行的组织部同志要从思想上、生活上、身体上多关注老干部、老同志,要不折不扣地落实“六联六送六必看”等相关政策,完善服务保障措施,切实关心、关爱、关注老干部的身体健康和生活状况,及时帮助他们解决实际困难和问题,竭尽所能为离休老干部安享晚年创造优质条件。  
    老干部对宁陕县近年来在打赢脱贫攻坚战中连续三年夺得全市扶贫绩效考核与目标责任考核“双优秀”感到非常欣慰,纷纷表示,不忘初心、牢记使命,为宁陕发展发挥余热、贡献力量。
     慰问期间,县委领导还参观了宁陕县城关镇城南社区老年人日间照料中心。

(签发人:宁陕县老干部活动中心主任、老年大学校长许竞)