大荔县召开老干部暨各界人士迎新春茶话会

发布: 2020-1-21 09:05 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月17日上午,我县召开老干部暨各界人士迎新春茶话会。县委、县人大、县政府、县政协领导与离退休老干部、社会各界人士欢聚一堂,共享发展喜悦,共贺新春佳节,共谋发展大计,县委副书记杜鑫主持。
    县委书记刘莉在茶话会上致辞。她代表县委、县人大、县政府、县政协向全县离退休老干部、所有关心支持大荔发展的各界人士和全县人民,致以节日的问候和新春的祝福。
    刘莉说,2019年全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,抢抓战略机遇,锚定高质量发展,践行“1+”发展思路,不折腾、知敬畏,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济运行稳中向好,发展活力不断释放,群众获得感越来越多,党的建设全面加强。
    刘莉说,2020年,全县要让特色产业更优更强,以四个百亿级产业项目为支撑,加快国家级冬枣产业园、省级智能农机产业园和纳米谷等重点项目建设,打造特色现代农业标杆地;以“营商环境提升年”为载体,全面落实减税降费政策,全力以赴狠抓项目投入,打造战略性新兴产业聚集地;以全域农业公园为抓手,加快沙苑、丰图义仓两个景区服务中心建设,加大宣传推介力度,打造秦晋豫区域性旅游目的地;以创建国家森林城市为契机,完善城市基础,解决城市管理“最后一公里”问题,让城市更加人性化、更加精致化、更有品味,打造城乡一体化绿色发展示范地。以人民对美好生活的向往为目标,认真解决事关群众切身利益的教育、医疗、社保及食品安全等问题,全力奏响改善民生最强音,打造美好生活首善地。她希望各位老领导、各界人士发挥优势,一如既往地关心支持县委县政府工作,多提建议、多予监督,共同开创美好大荔新篇章。  
    县委常委、常务副县长段洪涛还在茶话会上通报了我县2019年县域经济社会高质量发展情况。老干部纷纷表示,将持续关注我县经济社会发展,支持县委县政府工作,发挥余热,为新时代大荔追赶超越发展做出积极贡献。 
    茶话会上,文艺工作者还表演了精彩纷呈的文艺节目,把茶话会的氛围推向新高潮。

(签发人:大荔老干部服务中心副主任 聂王锁  报送人:大荔县老干部服务中心张 绒)