省委老干部局走访慰问老干部

发布: 2020-1-22 15:46 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

     春节来临之际,省委组织部副部长、省委老干部局局长程引弟,副局长蔡永杰、王林平分别登门慰问局机关老干部,为他们送上新春祝福,祝愿他们及家人春节快乐、身体健康,认真听取老干部的意见建议,感谢他们多年来对老干部工作的关心和支持。


 
(省委组织部副部长、老干部局局长程引弟慰问老干部)
   
    老同志们表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘革命初心,永葆政治本色,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并将一如既往地关心和支持老干部工作,尽自己最大努力,为陕西追赶超越再作新贡献。



(省委老干部局副局长蔡永杰慰问老干部)


(省委老干部局副局长王林平慰问老干部)