渭南市:传达学习全省老干部局长会议精神

发布: 2020-3-11 17:14 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



  3月9日上午,渭南市委老干部局召开专题(扩大)会议,传达学习省委组织部副部长、老干部局局长程引弟在全省老干部局长会议上的讲话,研究部署2020年市老干部工作。市委组织部副部长、老干部局局长张志斌主持会议并讲话。


  会议指出,全省老干部局长会议主题突出、内容丰富,为高质量推进全市老干部工作指明了方向、提振了信心。
  会议强调,贯彻落实好全省老干部局长会议精神,要切实做好六个方面重点工作:一是要坚持以政治建设为统领,健全完善离退休干部政治建设、思想建设、组织建设的长效机制;二是要充分认识老干部工作制度优势,充分发挥新时代老干部政治优势、经验优势、威望优势;三是坚持精准工作理念,提升离退休干部服务管理水平,真正做到用心用情为老干部服务;四是新时代要注重方式方法创新,大力推广应用“三秦夕阳红”信息化平台;五是坚持推进学习活动阵地建设,满足老同志精神文化新需求;六是加强组织领导,不断提高老干部工作部门自身建设水平。

(签发人:渭南市委老干部工作局副局长 张永清报送人:市委老干部局 张浩然)