渭南市老年大学教务科获市“巾帼文明岗”荣誉称号

发布: 2020-3-24 11:42 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



 渭南市老年大学教务科成立以来,秉承“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,坚持“以教学为中心、以教师为主导、以学员为主体、以服务为保障”的工作理念,以“张口能说、遇事能干、提笔能写”为目标,积极开展岗位成才和岗位建功活动。通过抓思想教育、抓岗位练兵、抓制度完善,进一步提高政治站位,提升业务技能水平和办学治教能力。教务科全体成员积极探索、勇于担当、积极作为,先后制定了《渭南市老年大学教学管理办法》《渭南市老年大学教师管理办法》等一系列管理制度,提升了学校规范化制度化办学水平,充分地调动了教师的工作积极性,老年大学社会影响力显著提升。 因工作成绩突出,该科近日被渭南市妇联授予“渭南市巾帼文明岗”荣誉称号。

(签发人:渭南市老年大学副校长杨秦锋  报送人:渭南市老年大学教务科寇小战)