陕西省国防科技工业系统召开离退休干部工作座谈会

发布: 2011-4-12 12:59 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 396次 | 字号:


    4月7日至8日,陕西省国防科技工业系统召开离退休干部工作座谈会,省国防科工办党委副书记、副主任刘普选同志出席会议并讲话,80多家驻陕军工企事业单位100多名离退休干部工作部门负责同志参加。

    会议传达了2011年中、省老干局长会议精神,回顾总结了2010年全省国防科技工业系统离退休工作情况,安排部署了2011年离退休工作,并对进一步做好离退休工作提出了具体要求。航天、航空、兵器、船舶、核工业等五大行业的9家单位代表,分别从发挥离退休干部积极作用、老年大学及老干部活动中心建设、利用社区资源搞好离退休服务管理工作、离退休人员党组织建设等方面进行了经验交流。会议还对2011年国防科技工业系统离退休干部工作作出安排和部署。

(省国防科工办离退休人员服务管理处)