宝鸡市渭滨区委老干部局健章立制加大信息宣传

发布: 2013-4-15 09:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 337次 | 字号:


    为了进一步加强老干部信息宣传工作,充分发挥信息调研工作在沟通情况、交流经验、推动工作等方面的重要作用,近期,渭滨区委老干部局建立了信息调研工作五项制度。一是实行全员参与制度。把信息调研任务具体落实到人,每人每月至少编报一条信息,全年发表调研报告不少于2篇。二是实行计分管理制度。按照中央、省、市、区刊物刊登的级别分别按5分、3分、2分、1分计分,一稿多投者按最高标准计分。三是实行积分奖惩制度。每人每年信息调研积分以20分为基数,每增加一分奖励50元,不满20分者,每减少1分,从本人年终考核奖中扣奖金25元。四是实行信息工作例会制度。每季度召开一次会议,专题分析、研究、总结、部署信息调研工作,加强工作交流,不断提高理论水平和业务素质。五是严格信息报送程序。以个人名义报送的信息和调研文章,由分管领导审批,以单位名义上报或重大、敏感问题的由主要领导审定。

(宝鸡市渭滨区委老干部局)