乾县:举办“党在我心中” 首届书画展

发布: 2013-7-03 11:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 409次 | 字号:


    近日,乾县老年书画、诗词、楹联学会在县文化馆举办 “党在我心中”首届书画展。省书画学会副会长、原省委老干部局副局长张志立,咸阳市及各县区书画学会会长、副会长出席并送展题贺作品。县委常委、宣传部部长杨虎出席开幕式并讲话。

    此次活动以弘扬祖国传统书画艺术,用多彩的画笔反映了祖国日新月异的变化和人民幸福生活的景象,充分表达对党的感恩情怀和对党的92岁华诞最诚挚的祝福,尽情展示夕阳风采。观展群众人流如潮、络绎不绝、纷纷赞赏。

   本次书画展共展出书画作品115件,其中, 题贺作品16件,书法作品98件,绘画作品19件。书法真、草、隶、篆兼有,绘画、工笔、写意皆备,门类齐全。

    乾县老年书画诗词楹联学会是融书法、绘画、诗词、楹联为一体的学术性团体。其中中国书协、美协会员8名,省书协会员21名,市书协会员18名。多名会员屡次在全国书画大赛中获奖,为繁荣乾县文化事业做出了显著贡献。

(乾县县委老干部局王水鱼、陈美娟)