岚皋县新城社区推进利用社区资源服务离退休干部工作

发布: 2013-8-28 17:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 358次 | 字号:


    8月28日,岚皋县新城社区召开服务小组长会,社区所辖31个服务小组负责同志参加会议并进行了座谈交流。会上,各服务小组负责同志汇报了利用社区资源服务离退休干部工作情况,会议对今后一个时期利用社区资源服务老干部工作进行安排部署。

    会议要求,各服务小组要真心诚意地认真做好各自片区内的老干部日常服务工作,让他们能够就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用,幸福安度晚年。要在重点做好对社区老干部日常服务工作的同时,要关注社区“失能”、“独居”老年人,给他(她)们提供更多的精细化服务和人文关怀,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受党和政府的温暖与关怀。

(岚皋县委老干部局吴晓斌、沈明礼)