省委老干部局机关召开“好干部”专题讨论会

发布: 2013-9-12 08:59 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 684次 | 字号:


   

    9月11日下午,陕西省委老干部局机关召开了学习习近平同志重要讲话,老干部门如何争当“好干部”专题讨论会。各处室推荐的7名代表先后做讨论性发言,省委老干部局党的群众路线教育实践活动领导小组组长、老干部局局长、省委组织部部务委员程怀岗作重要讲话。副局长、局直属机关党委书记范万廷主持,局机关全体干部和直属单位主要负责同志共60余人参加会议。

    讨论会上,各处室代表重点围绕老干部门好干部的标准进行专题讨论,提出了一些很好的意见和建议。

    程怀岗强调,这次局机关组织“好干部”专题讨论,是深化学习的实际步骤,也是密切联系实际,促进机关风气转变的重要措施。各支部(总支)要把“好干部”学习讨论与干部作风建设、与党的群众路线教育实践活动紧密结合,对照“好干部”标准,聚焦“四风”查摆问题,凝心聚力,增强工作责任心和服务意识,提高业务能力,做群众公认的好干部,把省委赋予老干部局的职能任务完成好。

(局直属机关党委供稿)